Talks 5.03 indo:Membuat HP bicara

August162012
Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Sebentar lagi kita akan menyambut hari raya Idul Fitri
Semoga pada hari raya, kita kembali fitrah (bersih dan suci) dari segala dosa yang telah kita buat. AMIINN

Pada artikel kali ini kita akan membahas sebuah aplikasi yang bernama TALKS DAN ZOOMS yaitu sebuah aplikasi yang mampu membaca semua gerak-gerik kita dalam mengoperasikan sebuah HP salah satunya adalah sms, pokoknya semua tindakan kita dalam mengoperasikan pasti akan dibaca oleh Aplikasi ini.Aplikasi ini cocok untuk para penyandang TUNANETRA yang ingin tahu pengoperasian Hp symbian dan bila ingin ber Facebookan ria biggrin

Pada saat penginstalan pertama kali hp anda harus dan telah dihack, bila ingin tahu cara hack hp symbian cari aja di mbah google pasti banyak yang sudah share..biggrin

wooeeky lanjut gan,download aplikasinya dibawah ini:
ico-dwl.png

pertama yang diinstal adalah aplikasi "Talks 5.03", setelah itu instal bahasanya, bahasa populer versi indonesia adalah "Damayanti"
kemudian copy talxsetingsrv.exe dan talxseting.exe ke folder "C:/sys/bin/ " kalau ada peringatan OVERWRITE tekan yes
Setelah itu buka aplikasinya kemudian cari tulisan registrasi manual kemudian ketik 9999999999999999 tekan yes maka aplikasi sudah full version biggrin
rgster.jpg

cara menggunakanya cari tab bicara kemudian rubah dari none jadi damanyanti.setelah itu aktifkan talks dimenu pilihan,untuk pengaturan lainnya otak-atik sendiri

bicara.jpg

aplikasi ini saya dedikasikan untuk para tunanetra di seluruh indonesia,karena masih banyak outlet2 handphone yang menjual aplikasi ini untuk kepentingannya sendiri biggrin
salam kompax selalu untuk keluarga MWB
POKOKE SIIPPP biggrin


Wa'alaikum salam Wb. Wr
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

26 tanggapan untuk "Talks 5.03 indo:Membuat HP bicara"

Agus Prayitno pada 05:08 AM, 17-Aug-12

wah, hp ane e72 dah da fitur speechnya sob, tp cm bhs ingggris.... razz ijin comot yg ini ah... biggrin

Andalas setiawan pada 10:32 AM, 17-Aug-12

HPku juga ada,speechnya indo lagi, tapi ini lebih mantep brow? suaranya lebih jelas indonesianya

Hana Sifa pada 02:11 PM, 17-Aug-12

mantab gan aplikasi nya, apa kah si admin tunanetra.. Hahaha..

Otong Buncir pada 02:18 PM, 17-Aug-12

request wat java mana ?

Rivai Ariv pada 03:56 PM, 17-Aug-12

makasih kunjungan nya..

kreasi bagus tuh,,
sori cm bisa nyimak.. (jave)

Cep Dzlfth pada 04:44 PM, 17-Aug-12

klo buat symbian v3 , bisa gak sob confused

jhony khyubi saputra pada 06:33 PM, 17-Aug-12

kunbal untuk mempererat silaturahmi,maaf sob ane telat...smile

Ijin coba sob..smile

Andalas setiawan pada 06:56 PM, 17-Aug-12

@Hana Sifa,
wkwkwkwkw dibls kyknya ? Aq

Andalas setiawan pada 06:57 PM, 17-Aug-12

@Otong Buncir,
kagax ada boz.

Andalas setiawan pada 06:58 PM, 17-Aug-12

@Rivai Ariv,
silahkan biggrin

Andalas setiawan pada 07:01 PM, 17-Aug-12

@Cep Dzlfth,
ni mang buat symbian v3 coy?

Andalas setiawan pada 07:02 PM, 17-Aug-12

@jhony khyubi saputra,
siip boz?

Ariss pada 01:38 AM, 18-Aug-12

wah keren bngt sob, izinkan mencoba n klu blum follow2 mari kta follow2n sob. Thanks

Vhari Selalu Berbagi pada 06:03 AM, 18-Aug-12

mntaaaafff gan,,, sukses sllu. Izin ngletak engko... biggrinbiggrin salam knuuull wat kabeh dulurku simg nang kne,, smilesmile

Degeneration pada 10:52 AM, 18-Aug-12

ijin dundud sob !

Andalas setiawan pada 12:23 AM, 19-Aug-12

@Ariss,
yuk boz biggrin

Andalas setiawan pada 12:24 AM, 19-Aug-12

@Vhari Selalu Berbagi,
silahkan boz

Andalas setiawan pada 12:24 AM, 19-Aug-12

@Degeneration,
monggo brow

Degeneration pada 08:16 PM, 27-Aug-12

maaf sob ru bsa mampir , ijin dundut .. Kalo ada waktu maen ke lapak ane sob !

Rian CooL pada 07:01 PM, 31-Aug-12

Thanks ya.. biggrin

mellytiara pada 06:38 AM, 01-Sep-12

bagus aplikasinya, karena bisa membantu orang lain yang tidak bisa melihat, add new post right-arrow www.mellytiara.com

Amran pada 06:10 PM, 19-Apr-13

Bagaimana cara hp java bisa berbicara seperti hp symbian ?

rendy pada 09:19 AM, 11-May-13

salam kenal dengan begitu, pastinya, para tunanetra di seluruh indonesia, tidak akan ketinggallan. Hebat. Terus maju ya.

arfan pada 05:58 PM, 19-Oct-13

selamat sore kawan , jika NOKIA 603 bisa di aplikasi dengan software talks 5.03,terima kasih.

Andalas setiawan pada 06:04 AM, 26-Oct-13

@arfan,
kayaknya ndak bisa untuk symbian belle

deltha pada 03:30 AM, 19-Jan-14

Gan harus brapa kali memasukkan 9 sampai jumlah 19 nya? Aku coba gagal terus

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas